Cacau em Pó Alcalino
O MELHOR DO CACAU
MATÉRIAS-PRIMAS SELECIONADAS PARA PRODUZIR O MELHOR CHOCOLATE.
Na produção do Cacau em Pó Alcalinizado, o trabalho começa na aquisição de amêndoas de cacau selecionadas, que passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização, garantindo assim as melhores características de aroma e sabor. O Cacau em Pó é o produto resultante do processo de separação dos sólidos, das gorduras da amêndoa de cacau.
A Brazilcoa oferece as seguintes variedades de Cacau em Pó Alcalinizados:
STANDARD
A Qualidade Brazilcoa garante as melhores produções de chocolates e derivados, achocolatados, coberturas, misturas secas, confeitos e sobremesas. Você e seus clientes vão aprovar a linha Standard, que agrega qualidade aos melhores preços
PREMIUM
Selecionamos as melhores sementes para preservar a pureza do cacau em seu estado máximo. A linha Brazilcoa Premium fará a diferença na produção de bebidas lácteas, achocolatados, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes, chocolates e derivados, compostos, coberturas, confeitos e sobremesas.CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Pó fino de cor marrom escura, com sabor e odor característicos da amêndoa de cacau, após processos específicos de alcalinização a altas temperaturas.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade 5% (máximo)
pH 6,0 – 7,0
Teor de Gordura 10 – 12%
Granulometria (#200 mesh) 95 – 100%
Unidade
Sacos de 25 kg